Посвящение поэтам

Татьяна Вишневская 2
Поэт уходит – остается слово
И облаченные им в рифмы мысли.
Сражаться за добро они готовы,
Когда наполнены глубоким смыслом.

Оружие может силу приумножить,
Несчетны средства на его создание.
Но слово разума – всего дороже,
Оно способно изменить сознание.

25.06.2017 год