Что есть отчизна

Андрей Русских
Тот кто не любит свою страну,
ничего любить не может.

             Д.Байрон


Что есть отчизна, родина и дом?
Для тех, кто на Руси рождён
Кто был обласкан матерью, отцом
И русским духом в чреве облачён

Спросите мальчиков Ивана,да Петра
В чем сила их и глубина добра
Спросите девочек Марью и Любовь
Что есть для них очаг,семейный кров

Как дух святой в отце и сыне
Так Русь жила, живёт и ныне!
Неотделима суть её от Рода
От родины, природы, отчего порога