Мы могли бы

Анна Лазурная
Мы могли бы быть слишком счастливы,
Друг на друга смотреть восторженно,
Вместе видеть рассветов зарево...
Сколько нами еще не прожито!..

Мы могли бы стать слишком важными
Друг для друга, скучать безудержно,
И гореть ежедневно в пламени,
Став друг другу безумно нужными.

Мы могли бы стать слишком близкими,
Ведь мы очень с тобой похожие,
Стать желанной друг другу пристанью
И пройти по тропе нехоженной.

Вечерами гулять под звездами,
А ночами взрываться вспышками
Мы могли бы... Да встретились поздно,
Все для нас невозможно слишком...

25.06.2017

фото из интернета