Пройдёт...

Нина Андрушко
           Не автобиографично.


Жизнь купает в успехе,и в славе чуть-чуть,
Но досадно,что всё - без тебя,
И тогда безысходность вонзается в грудь,
Льются слёзы,мне сердце губя.

Этот крест я несу в одиночку,сама,
Что есть силы - и только вперёд,
Твёрдо помня кольца Соломона слова:
"Всё проходит...","И это пройдёт..."

Лучше слов не придумать - нигде не сыскать -
Ведь залечат и раны,и боль,
Это значит - проторена эта стезя,
А в конце её светит любовь.


   25.06.2017.