Полюса у батарейки...

Марина Асташина
Мы, как два полюса у батарейки,
Плюс и минус замкнулись в цепи.
Балансируем в ссорах полжизни,
Спорить и мириться хуже пытки.
 
О многом мы одинаково мыслим,
К согласию часто делаем попытки.
Знаем, что целого две половинки,
Но найти компромисс пути зыбки.
 
Надо понять, что в мире песчинки,
И имеем право на любую ошибку.
Может, избежали бы заблуждений,
Подарив друг другу милую улыбку.
 
Не хочу больше битв продолжений,
И протяну в знак примирения руку.
Не забыть вовек лучших мгновений,
Вновь пойдем по жизненному кругу.

Рецензии на стихотворение

Вновь пою я тебе канарейкой,
что скандалы мне душу сожгли!
Нет, ты думаешь я батарейка?!
Вновь своё продолжатель:,,Пли!"

Соловей Катерина

Надо всегда жить миром и ладом.
И любить добрым взглядом.

Галина Антонова 4