***

Алла Бождар
Что угодно..,только не тугой
   Узел у судьбы моей с твоею...
      Что угодно...Ты уйди к другой..
         Все пройдет и сердце отболеет...

Чтоб не знать однообразных дней
   И не ведать жизни серых будней...
      Не прервать полет мечты моей!
         Пусть поет душа и что-то будет

Новое, загадочное в ней,
   Так манящее во все просторы!..
      Сходства нет моей души - с твоей,
         Нет поддержки в ней и нет опоры.

Так зачем узлы тугие нам?..
   Ни к чему... Не вижу оснований.
      Жизнь расставит по своим местам
         Все.., избавив от пустых признаний.

2017 Анапа.        ***       Алла Бождар
  /так бывает, когда понимаешь,что рядом с тобой - НЕ ТВОЯ ПОЛОВИНКА /