Закат

Серафима Пронина
Ту разноцветность неба
Уже не повторить.
И скоро будет: "Мне бы
Все заново прожить...":

Немыслимость заката,
Пространство без границ,
Твоё дыханье рядом
И юность наших лиц...

Прощение. Прощание
Двух равнозначных душ:
Взаимное молчание,
Размазанная тушь...

Ты мне всего дороже.
Все просто, без прикрас.
Другого быть не может!
Другое- не о нас.

Мы столько ошибались...
Но все-таки мы Здесь.
И, как бы ни боялась,
Я знаю: счастье есть.

Не повторится? Ладно.
В последний раз смотри
На искренность заката...
Она у нас внутри.