Я прошепчу молитву

Галина Самоленкова
Я ПРОШЕПЧУ МОЛИТВУ               
 
Я прошепчу молитву тихо
За всех любимых и родных,   
Пускай уйдут беда и лихо,               
Оставив радость в сердце их;
 
За тех, кто близок мне душою,    
И тех, кто позабыл меня,      
Кто душу мне свою откроет    
В печали сумрачного дня.         

Я попрошу для них у Бога   
Немного счастья и любви,    
Пусть будет лёгкой им дорога    
Навстречу благостной зари.                15.01.14 г.