Вопросов решение

Вячеслав Флауроси
Вопрос, с проклятиями связанный,
Решался запросто и быстро.
Вот это – инородным разумом.
Ну, то есть демон…точный выстрел.
За много лет набрало силу.
Это пустое, что не думать.
Почти что вырыло могилу…
Вот и не думай, самый умный!
Она сожгла его, допустим.
Она, принцесса  мира мёртвых!
А наложившую пропустим
Навеки в землю кладбищ твёрдых.