Села муха на варенье...

Инесса Эмбер
С ела муха на варенье,
Е й по вкусу угощение.
Л ижет сладкую приманку,
А я здесь охочусь с банкой.

М уха умная была,
У летела в никуда.
Х оть история простая,
А меня она достала!

Н очью будет ведь опять
А эро трюки выполнять.

В от опять ее не вижу,
А жужжание только слышу,
Р езво дразнится со мной,
Е й играть со мной резон.
Н очЬю буду тихо спать,
Е сли мне ее поймать!

В от прошло часа четыре,
О бо мне все позабыли.
Т олько я сижу в засаде

И при всём боезаряде.

В се ж она меня умнее,
С илы приберечь умеет.
Е лки-палки! Не везёт!

С тих к концу уже идёт!
Т олько нету результата
И поужинать бы надо.
Х оть какая-то забота, ведь
О хота --не работа.
Т ихо вещи соберу,
В ыйду, комнату запру.
О концовка затянулась--
Р аз, два, три и улыбнулась!
Е сли завтра мне опять
Н овый штурм с утра начать
И победу одержать!
Е й теперь не убежать!