флюгер

Кузичка Масина
уходит мой флюгер осенний
заслышав команду мотор
на север уходит как сейнер
под звуки прибрежных валторн

поверивший гибельным одам
во всей палестинской красе
мой флюгер мой фюрер мой готэм
уходит на стороны все

о франц моисеевич флюгер
осенний ты мой дебошир
на дно социальное в брюгге
залягу я где бы ни жил

мы там разберёмся с тобою
взобравшись на верхний этаж
где вторит валторна гобою
и время уходит в тираж