Николаю Чудотворцу

Владимир Стародубский
Три желания исполнить,
Чудотворцу напишу.
Жизнь удачами пополнить,
Христа ради попрошу.

У мощей молиться буду,
Я за близких и родных.
Все плохое позабуду,
Прославляя всех Святых.

В Византии он родился,
И в России был не раз.
Город Бари отличился,
От вандалов его спас.

В Храм Спасителя явился,
Исцелять убогих нас.
Навсегда у нас останься,
Заступись в нелегкий час.

В день паломничества
к Святым мощам.
25.06.2017г.Москва.