как жизнь?

Аня Веснина
Ты мне пишешь постполуночное это своё "как жизнь?"
Мол, нет ли желания прогуляться?
А о чем нам гулять, ты, пожалуйста, мне скажи?
И да... хватит, пожалуйста, появляться.
Трудно поспорить, что всё вроде было-то ничего,
Но я была дурочка, а ты - беззаботный юнец.
Сейчас все изменилось, кроме  пожалуй что одного:
Мы заслуживали более счастливый конец,
Но я больше не верю в него.