Ответ Оливеру Стоуну

Лариса Соколова
  СМИ загружены небылью,
  в ходе экстренных дел.
  Кур в курятнике не было,
  чтобы лис их поел.

  По России, по матушке,
  проклевав холода,
  разбежались хохлатушки,
  неизвестно куда.

  А в удобном курятнике,
  голоса изменив,
  манят лиса стервятники...
  Только он прозорлив!

  И на их провокацию,
  даст в эфире ответ,
  тёмных душ деградацию,
  выявляя на свет.