Прежде, чем сказать Я люблю тебя...

Роман Ли
Авторская песня


Прежде, чем сказать: "Я люблю тебя",
Научись ходить по снегу, не оставляя следов.
Прежде, чем сказать: "Я люблю тебя",
Научись видеть красоту в неприглядности слов.

Прежде, чем сказать: "Я люблю тебя",
Научись стоять в центре огня, не пытаясь отпрянуть назад.
Прежде, чем сказать: "Я люблю тебя",
Научись смотреть смерти в глаза, не отводя свой взгляд.

Прежде, чем сказать: "Я люблю тебя",
Научись призывать серебро полной луны на краю реки.
Прежде, чем сказать: "Я люблю тебя",
Научись рисовать цветы на полотне тишины...

Прежде, чем сказать: "Я люблю тебя",
Сможешь ли ты обнять тех, кто на тебя дышит злобой?
Прежде, чем сказать: "Я люблю тебя",
Сможешь ли ты стать одной болью со мной?


Ссылка на видеофайл:
https://youtu.be/4cMO7oDnhrQ