На исходе июнь... романс

Любовь Дрейлинг
На исходе июнь.
Что со мной происходит?
На исходе июнь,
На исходе года...
Только сердце болит
И уняться не может,
Что ему уж давно
Не любить никого никогда.
Отцвели по весне
В буйной пене серёжки
На черёмухе старой,
Что стоит под окном.
И напомнит она
О любви запоздалой,
Если я ненароком
Обойду стороной.
Но настанет пора,
Я уверена в этом,
Будет праздник на улице,
Не смотря ни на что.
И склоню свою голову,
И прижмусь крепко-крепко,
На единственно нужное,
Дорогое плечо.

На исходе июнь...


24.06.2017 г.


Фото из инета