На исходе май

Игорь Бабиченков
На исходе май--на подходе лето.
Как я люблю наши июньские дожди!
Бродить в лесу и затеряться где-то
И ливню крикнуть : "Не кончайся,обожди!
Дай твоей влагой тёплой насладиться!
Дай мне успеть до ниточки промокнуть!
Увидеть в небе голубые окна
И как задорно солнышко искриться.

25.05.17г.