Для оленей

Сергей Гольнев
Куда же катится наш мир
Олень пришёл на место смелым
Эпоха личности прошла
И стелите постель дебелым.

Куда ушли порыв и страсть?
Осталось только извоянье
И миром правит ловелас
Без ноты чувства. Состраданья

Последний в роде могикан
Скитаюсь я по белу свету
Прошу простить мне божий дар
И отпущенье дать поэту.

Стезя наивности прошла
Мы вымирающее племя
А в мире властвует весна
Но, не для нас, а для оленей.

 Пусть я редиска. Старый хрен.
Но, я иду по жизни смело
Любуясь ночью на луну
А днем от сини очумелый