Нам с тобою по пути

Сергей Гольнев
Нам с тобою по пути
Мы вошли ногами в осень
Я на теле крест ношу
В волосах седая проседь

Нынче я в ударе чувств
Ты задела за живое
Посмотрю на солнце свет
И тоску в себе зарою

Легче думать при свечах
В темноте мелькают тени
Тени прошлого в очах
В зыбкой форме приведений

Все что было, то прошло
Дважды в реку не заходят
И в головушке пожар
Хоровод там черти водят.

Мысли вилами плетут
Заливая рифму брагой
Где ты бродишь, ангел мой?
Где ты, милый мой бродяга?