Богиня моя

Морской Свин
На работу тебя провожаю,
И с работы тебя встречаю.
Что поесть купила родимая,
Мечтал о тебе, Афина моя.
Что ты сваришь пока я скучаю?
По тебе богиня скучаю и таю.


Я люблю тебя милая,
Я люблю тебя родная.
Ты сходи за водкой стылою,
Принеси мне сала с рыбою,
И запить холодного чаю.
Липтон я пью, жду дорогая.