Сны...

Светлана Буланова
Белые ночи в июле..словно напиток любви..
Словно загадочно белый...белый туман души..
Хочется снова влюбиться и позабыть обо всем..
Как соловей своей трелью...бредит душа о своем..

Хочется ласки пьянящей..шепота губ в тишине
Вот.. то простое счастье, что вновь пригрезится мне..
Солнышко всходит лениво...ей наплевать на мечты
Всем улыбнется игриво..прочь прогоняя сны..