Скрывай от всех свой жуткий ад

Елена Горяйнова
Свой ад у каждого внутри.
Припрятан он на самом днище.
Ты там хоть жесткой губкой три,
Хоть выжигай, не станет чище.
Ты светел и везуч вполне,
Любим и занят важным делом.
Но где-то там, на глубине,
В тебе сидит опасный демон.
Ты его держишь на цепи,
Давая только воду с хлебом,
Боясь, что, стражу усыпив,
За комплексным пойдет обедом.
Загнать его в себя, назад,
Порой бывает дико сложно.
Скрывай от всех свой жуткий ад.
И демона держи надежней.