А как будет твоё имя на японском?

Нурия Зайнутдинова
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва.
© Ошо


Хохотала сегодня весь день,
   Даже стихи писать перестала,
      Я своим подругам – друзьям
         Японские имена подбирала!

Нурия – ТодошикинА
Людмила – Тафутеринкитака
Светлана – Арирукучитакатока
Аида – Какитека
Юрий – Фушики ?

Подбираю, смеюсь до слёз,
   Надо ж какой вышел курьёз –
      Не хватает йкраткой буквы
         Мяч не круглый, а круглы!

День сегодня задался на славу –
   Мне такой позитив по нраву,
      Ну, а вам, дорогие  поэты –
         Как японские буквы – сюжеты?

25.06.17.