Летние сказки

Наталья Буданова 3
Лето пахнёт земляникой,
Душистым,сочным,ароматом,
И белоснежное поле ромашек,
Манит вечерним закатом.
Лучики солнца блестят на рассвете,
Феи играют с ручьём на заре,
Летние сказки художник рисует,
На разноцветном своём полотне.
Нежно в садах распускаются розы,
Радужным цветом светя,
Тихо звенят в небосклоне стрекозы,
Под музыку звёздочек из хрусталя.
Лето пахнёт счастьем,
Ощущением тепла и красоты,
Прекрасные,летние сказки,
Словно символ волшебной мечты.
25.06.17