Не пересекаясь

Павлова Элис
Обращаясь в стихах к тебе
Через буквы к тебе пробиваясь
Мы все ходим по общей земле
Ходим, не пересекаясь
Ты все дальше стал от меня
Уж не только душой, но и телом
Представляла с тобой я себя
Не так я хотела
Судьбоносность ничем не исправишь
И любить никого не заставишь
Обращаться в стихах дальше буду,
никогда не забуду