Ты был

Оксана Юнусова 4
Ты был...и больше никогда
Тебя, наверное, не будет...
Ты был...но только берега
Наши так стали далеки...

Ты был,но смыла всё вода...
И ветер северный остудит
Сердца, горячие тогда.
Погасит он огонь любви...

Ты был мне первым прям во всём.
В тебя я в первого влюбилась.
Тогда весенним майским днём
Всё это вдруг произошло.

Потом уж летним вечерком
Моё сердечко сильно билось.
С тобой мы были уж вдвоём.
И мне так было хорошо!

Ты был одним из всех,кого
Всегда я чувствовала сердцем.
О ком и мысли и мечты
Мои все были много лет.

Но не осталось ничего.
Закрылась резко в счастье дверца.
Осталась в мире пустоты,
Где нет тебя - и жизни нет.

Как мне вернуть тебя б на миг,
Чтобы увидеть на мгновение
Твои бездонные глаза,
Что голубее всех небес ?

Души моей не слышен крик...
Хоть громче он землетрясения.
Ты растворился навсегда...
Я на тебе поставлю крест...

(посвящаю своей первой любви Сергею).