Мечта

Павлова Элис
А где-то там, когда-то
Обязательно все мечты воплотятся
Я перестану много думать, печалиться и главное-бояться

Я смелости наберусь, повзрослею
Стану душой выше и поумнею
Одену самый тёплый и красивый свитер
И пойду по площадям гулять
Встречай меня, любимый Питер!