Мы остановились

Утешитель
   Ну вот и лето наконец к нам заглянуло.
   Ветрами с нежностью по тёплому подуло.
   Уже дожди коротко-временно судачат.
   Июнь с июлем,солнце главною назначат.

   Песок на пляже и вода,обнимет в Волге.
   И встреч прекрасных вечера,Любовью долги.
   До бесконечности продлят минуты счастья.
   И мы не будем вспоминать ему ненастья.

   В тенистых парках где фонтаны и веселье.
   Для каждого на лавке новоселье.
   И если пара,выселять не станет.
   Обнимет ночью,поцелуй достанет.

   Спасибо лето,извинюсь ругались.
   Ведь комары с мошкою,так кусались.
   От холода наверно горячились.
   Но ты пришло и мы остановились.