за облацем

Алёна Рычкова-Закаблуковская
                Irina

библейские пески прославленный ольхон
в полнеба облака - паломники печали
дороги полотно взбирается на склон
а позади вода и горький оклик чаек
здесь скудная трава колеблется как сон
а зной чадит-чадит распахивая крылья
над выжженной землёй трубит иерихон
и накрывает пыль епитрахилью
иди мой друг иди за радугой вдали
за облацем за тем..
белей снегов и млека
библейской сарой я врастаю в ковыли
а ты беги-беги весёлая ревекка


Ирочке Рыпке
http://www.stihi.ru/avtor/alexaquamarin