Они не ты

Павлова Элис
Все равно они не ты
Именно не ты
Пусть лезут из кожи вон
И дарят красивые цветы
Я для них не найду чувств и слов
Потому что они не ты

Они не так говорят
Не так действуют, не так отвечают
Они примитивный одевают наряд
И совсем меня не цепляют

В тебе сошлось все то, чего мне не хватало
Жаль, что в тебе ко мне любви так мало