Отменили

Надежда Георгиева 2
Отменили любовь друг к другу,
запретили  мечтою жить,
и на сердце метель да вьюга-
виноватыми вечно быть...
Виноваты, обычно, двое,
только принцип - вершина зла.
Покрывалом из звёзд укроет
все печали мои - луна.
Запрещённые чувства живы-
белой птицей вверху кружАт,
так парит над зелёной нивой
в небе чистом моя душа...


        июнь 2017