Почему у человека голова болит

Саша Панкратов
Почему у человека голова болит?
Может, потому, что он так мало спит?
Может, отзывается влитый алкоголь?
Ну а может, это всего мира боль?
Почему у человека красные глаза,
И дрожит, пытаясь вырваться, слеза?
Мошка залетела или сор какой?
Ну а может, это всего мира боль?
Почему все чаще хочется бежать
И, пока есть силы, во всю мощь кричать?
Может, я сегодня в ссоре сам с собой?
Нет, наружу рвется всего мира боль.