Прилечу...

Энтон
За какие грехи шлёт дожди непонятное лето,
В грустном танце июнь вспоминает апрель.
Заблудилось  тепло, задремало усталое где-то,
Лодку жизни туманы заводят на мель.

Я тебе позвоню, помни, жди - позвоню непременно,
Дай собраться и снова поверить в себя.
А пока я ношусь, все не там - в темноте откровенной,
Видно бродит судьба в лабиринтах дождя.

Может будет июль не таким - не осенне-дождливым,
Я услышу в ответ тепло-нежное "Да"... 
И вернусь, прилечу, чтоб в июльских ночах торопливых,
Тебя нежно обняв, раствориться в глазах