плеснём в пламя!

Куренной Александр
я сегодня даже рыдать не буду
нет.. конечно достойна.. просто нет их во мне
выжали все без остатка.. мне почти сладко..
как кофе.. в кружке.. подонки..
                сладки.

лучше сегодня напьюсь.. буду!
пороками плыть.. это взаимно
подключусь на твою волну.. только грустить не буду.. мутно
лишь бы не ты.. мой любимый порок..

бабочки ведь всегда найдутся.
повышу себе уровень брёвен.
и пташку твою отпущу и забуду.
улетай поскорее, моё счастье.
                выключи своё ненастье.

мне уже почти почти не больно.
но не спокойно.