Не хочу себя жалеть

Алексей Киселев 3
Не хочу себя жалеть.
Сердцу боль привычкой стала.
Под суконным одеялом
Некого мне больше греть.

Да пусты мои ладони.
Позабыли стройный стан.
Время диким,злобным волком
Мчится по моим стопам.

Не осилить мне дорогу,
А друзей простыл и след.
Облепили кривотолки.
Проку мало,толку нет.

Поблазнилось.Обманулся.
В пору списывать в запас.
В бесконечных закоулках
Растерял я свой припас.

Мне от чувств одна морока
И по вкусу лебеда.
От любви теперь изжога.
В прошлом бывшая жена.

Не хочу себя жалеть
И травить напрасно душу.
Тёмной ночью,ясным днём
Я судьбу свою приму
И обетов не нарушу.