Я верю в идеальную любовь...

Вик Кузьмин
Я верю в идеальную любовь,
Но нам не распознать её по звёздам,
Поэтому блуждаем вновь и вновь,
Не видя тех, для нас кто, может, создан.

Хочу я быть наивным, как дурак,
И не хлебать дерьмо из общей чаши,
Не быть слепым – но всё пока не так,
И затерялись в звёздах судьбы наши.