Анечка психолог

Игорь Бабиченков
Анечка "психолог" мне приносит тесты
И на всяку лабуду отвечаем вместе.
Всех не протестировать,но стремиться нужно.
Так мы с нею шутим и смеёмся дружно.

Девочка прикольная и не дура вовсе.
Мне жаль,что материться так я и не бросил.
Сквернословлю часто : меня не переделать.
Ну не может чёрное стать пушисто-белым.

Пред такими Анями мне жутко неудобно.
Хулиган по жизни,а в общем бесподобный.
Говорю житухе : "Спасибо,дорогуша,
За то,что на пути людей встречаю лучших!"

25.05.17г.
Немного погодя,пару недель спустя сокарменик мой попросил Аню написать заявление от его имени заведующему,чтобы отпустили в больницу подлечить загноение на причинном месте.Анечка не ударила лицом в грязь и написала так : Прошу отпустить меня на один день для посещения больницы в связи с обстоятельствами характера:)))Я заварил крепкого чая после прочтения и поднял тост : "За то,чтобы обстоятельства характера стояли!"