Жизнь пролетает...

Вик Кузьмин
Жизнь пролетает – но красоты мира
Одной твоей не стоят красоты,
Зачем мне из тебя творить кумира,
Мне просто хочется тебе дарить цветы.

Пусть знаю – всё обман, а там, за ложью
Всё то же, что и сотни лет назад,
Но отыскать хочу я искру Божью
И в нас, и в жизни, и в твоих глазах.