Стихотворение для детей

Светлана Медведева 2
С веселым визгом под дождем
Несемся вместе: я и Тобик.
Его укрыла я зонтом.
Сама ловлю рукою дождик.

Промокли уши, лапы, хвост.
И зонт уже совсем не нужен.
Ах, в этот теплый летний дождь
Так хорошо бежать по лужам!

26.06.2017