Живя взахлеб

Галина Малина 5
Трудно дышать,живя взахлеб,
А по другому не хочется.
В этой гуще событий и жизненных проб
Так не хватает уютного одиночества.
Всего на часок или на два
Раствориться в ласковой тишине,
Постоять у кухонного окна,
Посмотреть на вечность в вышине.
Необъятен и прекрасен мир.
Просто счастье,что я в нем нахожусь.
Мы заходим в него,как в палатку "Тир"
И от пуль не бежим.Может я увернусь?