Самоирония

Наталья Атаулина
Конечно шутка и смешно до слез !
Но кажется у всех возник вопрос .
Была бы я той самой, и для вас,
Без этих геморроев каждый час?
.
Была бы #атаулич той #смешнушой ,
Что так привычно было наблюдать?!
И сколько отдыхают ваши уши?
Как вы решились мне вопрос задать? .
И чтобы изменилось бы в тот час?
Когда мы избегали встречи и не раз?
Вы мне не предлагали бы меняться ?!
И не было бы мыслей оправдаться?
.
Не приняли меня, какая есть..
И даже зная, что вокруг покруче жесть!
И не было б меня, такой простой ..
Ну и пустяк, что не дружу я с головой ! ..
И если кто-то, с лёгкостью со мною попрощался,
И статус "я сильней" не оправдался ..
Переживём, пусть будет так как вышло !!
Ну что поделать, если слов моих не слышно!!
.
Спокойно выдохну и выйду и сети!
Мораль: "блеснув умом - короной не свети!

#атаулич