Любовь моя не ждёт от Вас ответа...

Стефания Буракова
Любовь моя не ждёт от Вас ответа,
Навек останется в моей груди. 
«Люблю» - и благодарна Вам за это:
Огонь Вы разожгли в душе поэта,
А счастья большего уж не найти.

Вы ангелом хранителем мне стали,
В ночи Ваш образ от невзгод хранил.
Пусть Вы об этом даже не узнали,
Но Вы, причина трепетной печали,
Из мира целого один мне стали мил…

(Ночное признание; 25.06.17)