С тобою быть хочу

Ольга Остапенко-Малышкина
О, как же я устала!
Устала быть одна и без тебя.
Ты знаешь, жизнь всю целиком
Тебя я лишь ждала;
Другой мне и не нужен,
Хочу с тобой я быть.
Ты только мне скажи "люблю"
И рядышком со мною будь,
Жизнь тебе я посвящу, о том не забывай.