Не знакомы

Алексей Ермохин
Вечерами люблю вспоминать
Наши встречи с тобой у реки,
Как на сердце горела весна,
Как мечтали тогда вопреки,

Полетело потом кувырком,
Навсегда поселилась зима,
Я с тобою теперь не знаком,
Да и ты не знакома сама.