Живи

Наталья Атаулина
Живи.., это ведь и есть чудо...
Люби.., пусть говорят, бывает больно и даже глупо.,
Забудь, про все, что тянет вниз
нагоняя вечно смуту..
Вернись и заново, Родись, а там..
Уже и верь кому-то ....
#атаулич

#цветнаяЖизнь #небольно #родись
#фестивальКрасокColor2015
#25июня2016 #Дубль2