Стих

Елена Избенко Петрова
Я хочу написать стих,
Но опять ничего не выходит...
Голос музы моей стих...
Ничего мне на ум не приходит....
Может быть я уже не поэт!?
Лишь слегка я писала строчки...
Кто на это мне даст ответ?
На листе лишь одни точки...