Первокурсница

Моня Буравковский
Я помню её еще первокурсницей
После школы покинула город родной
Она отличалась, от всех прочих «искусственных»
Внимание парней ей не давало покоя
Юная девушка с лучезарной улыбкой
Волосы тёмные были как шелк
Влюбиться в неё, для меня было ошибкой
Тогда искренне думал, что счастье нашёл
Мои светлые чувства оказались взаимны
Проводили вместе с ней каждый день
Мы себя ощущали героями фильма
Пока не настигла нас зловещая тень
Нас пригласили на день рождения
А я приболел, мне был нужен покой
Вернулась она утром с похмелья
Вернулась она совершенно другой
Мне что-то сказала, собрала чемоданы
Передо мной хлопнула дверью
С того момента нас больше не стало
Я заливал горечь потери
В институт приходить она стала редко
Потом я узнал, где она пропадает
Ходила по барам, и по дискотекам
Спутников своих всё чаще меняет
Вскоре с учебы её исключили
Никогда больше её я не видел
А мы дипломы, через пять лет получили
И у меня к ней прошли, давно все обиды
Как то после работы, умирал я от скуки
Со скуки просто сходил я с ума
Позвонил я по номеру эскорт услуги
И угадайте, ко мне кто пришла?