Помогать я старался друзьям

Александр Чурилов
Помогать я старался друзьям,
Уделял им внимание, время.
Но такой дорогой фимиам
Лишь вначале все люди и ценят.

Я не знаю, как жить среди них,
Сохраняя любовь и терпение,
Получать регулярно под дых
И хвалить каждый час песнопением.
.................................................2017г.