Зеркало Мира..

Людмила Валерьевна Никольская
По Джеку Лондону..

Котел на треножнике,
Поверхность как гладь,
Щепотка из пальцев,
Летит чтоб понять..
И на поверхности,
Как по волшебству,
Событья сплетаются..
Про жизнь про твою..
Что было, что будет,
Все можно узнать,
На зеркале Мира
Волшебная гладь..

Ваша Синяя Птица)))