Были

Кристина Терехова
Мы были с тобою голые сегодня
И завтра будем тоже и так всегда!
И ни чего уже в прочем не останется от следа,
Я ухожу с концами,теперь уже на дно!
Я не хотела быть с тобой врагами...
Но всё уже предрешено Богами!
В лицо ты бросил мне ветки,
Затем песок и что потом?
Вот так заканчиваются пытки,
Простым распитие вина!
Какая клятва была дона?
Я ухожу теперь навсегда,
Ты закрывай двери на последок,
И жги мосты со мной одной!
Не притворяйся больше,
Ты не последний здесь герой!